13/01/11

Drama – Drama yang “Pernah” Saya Lupakan XD

Saya nggak tau, kenapa bisa lupa dengan drama-drama ini. Mungkin karena dulu saya masih kecil dan nggak mudeng drama (maksudnya saya cuma liat, sampai nggak tahu siapa aja yang main)... hahaha.. parah banget kan?
Dan beberapa tahun ini (bener lhoh.. bertahun-tahun saya nyari) saya sudah mengobrak-abrik rumahnya oom Google buat nyari-nyari drama yang saya lupa itu. Biasanya sih, saya ingatnya cuma judul 1 katanya atau pemeran utamanya. Setelah bertahun-tahun memeras cucian dan membanting kayu, akhirnya saya menemukan judul drama yang saya cari-cari tersebut. Dan tiinggg... *suara kepala saya* mulai mengingat-ingat dan mencari-cari file-file dalam otak yang telah terselubung sekian tahun. Dan saya ingat ! meskipun terkadang Cuma kejadian beberapa episode. :Dv *peace*. So... check this out... Judul-judul drama yang saya tulis disini. Kali aja, itu juga drama yang kalianlupa.. hehehe



1. Spicy Teacher a.k.a High School Madness a.k.a Happy Campus a.k.a Ma La Xian Shi (TWdrama)
Wah.. saya lama banget nyari judul drama yang ini, saya liat drama ini waktu kelas 5 SD *sampai saya bela-belain begadang*. Yang saya tahu, drama ini pernah diputar di TV7 pukul 21.30 hari senin-jum’at (masih ingat lho.. saya sama jam tayangnya..khekhekhe.. oya.. saya juga ingat opening song *tapi nggak tau judulnya sekarang masih nyari*. Ceritanya seputar kehidupan anak sekolah yang penuh warna, dan perjuangan guru yang ingin membuat siswanya berhasil. Setelah saya googling ternyata ada 5 generasi murid dalam drama ini, tapi saya nggak tau pernah lihat yang generasi keberapa. Dan ternyata banyak artis-artis terkenal yang main di drama ini. Seperti :
*Siswa Generasi pertama (masa tayang : Juli 2000 – September 2001) :
-Jerry Yan sebagai Bao Long / Hao Ming Long
-Lin Wei Jun sebagai Yu Pan Pan
-Ken Zhu sebagai Jia Bao
-Lan Cheng Long sebagai Blue
-Lee Wei sebagai Lin Long, dll
*Siswa Generasi kedua (masa tayang : September 2001- September 2002) :
-Wilber Pan sebagai Han Zhao Jie / Money
-Show Lo sebagai Yu Zhi Xiang
-Ady An sebagai Tang Ke Ling
-Ivy Fan sebagai Chu Meng Qian
-Gina Lin sebagai Ji Na, dll
*Siswa Generasi ketiga (masa tayang : September 2002- Juni 2003) :
-Chen De Lie sebagai Chi De Lie (Funky)
-Baetrice Hsu (almarhumah) sebagai Xu Wei Wei
-Wallace Huo sebagai Huo Jian Qi
-Jason Hsu sebagai Li Meng Zhe, dll
*Siswa Generasi Keempat (masa tayang : September 2003 – Februari 2004) :
-Zhong Xin Yu sebagai Nai Qing
Yang membuat drama ini susah saya cari :
Waktu itu pihak TV7 ngasih judul High School madness, sementara di taiwan sendiri nggak ada drama yang judulnya high school madness. Jadi saya cari judul mandarinnya, akhirnya ketemu juga... ternyata judul asli bahasa inggrisnya Spicy Teacher. *sigh*


2. Super Hip School a.k.a Super School a.k.a Romantic Garden (TW Drama)
Yang saya ingat, drama ini tayangnya hampir bersamaan dengan masa tayangnya Meteor Garden untuk pertama kali di Indonesia. Yang menayangkan saat itu adalah SCTV, hari senin-jum’at... saya lupa jam tayangnya, yang jelas waktunya sore hari.
Saya seneng banget karena udah dapet soundtracknya juga.
Drama gaje yang satu ini bercerita tentang seorang petugas kedisiplinan yang cantik tapi juga galak, dia udah lama ditaksir sama kepala sekolahnya yang juga masih seumuran dengannya *makanya saya bilang drama ini gaje*. Tapi suatu hari, ada seorang guru olah raga baru yang membuat si petugas kedisiplinan itu jatuh cinta. Selain kisah cinta para guru... murid-muridnya juga mengalami berbagai kisah seru, seperti persahabatan, cinta, keluarga dan kompetisi. Meskipun ada beberapa kritikus yang tidak menyukai drama ini, namun saya tetap suka kok. Cerianya agak konyol tapi disajikan sederhana dan fresh.
Yang membuat drama ini susah saya cari :
Karena waktu itu sedang booming drama Meteor Garden, pihak SCTV (entah itu disengaja atau tidak) mengganti judul Super School menjadi Romantic Garden *jauh banget kan sama judul aslinya*. Wah... lagi-lagi saya menjadi bingung, di rumahnya oom Google yang namanya Romantic Garden, adanya cuma gambar kebun...(=__=) akhirnya saya nyari di list-list drama taiwan dari rentang tahun 2000-2004. Dan taraaah.... akhirnya ketemu juga... (^.^)


3. Tengoku no Kiss a.k.a Heaven’s Kiss a.k.a Kiss of Heaven a.k.a Tokyo Ghost Story (J Dorama)
Dorama ini tayang waktu saya kelas VII. Tayang sore hari (kalau nggak salah setelah Full House -pertama kali diputer- tayang) Cuma jam tayangnya lebih siangan dikit, sekitar pukul 16.00 atau 04.00 PM.
Dorama ini bercerita tentang seorang cewek (saya lupa namanya) yang harusnya sudah meninggal tapi arwahnya belum bisa ke surga*atau apalah namanya itu*. Tubuhnya masih bisa dilihat orang, tapi dia juga mempunyai kemampuan untuk menembus dinding. Pokoknya bagus deh ceritanya (menurut saya lho).
Yang membuat drama ini susah saya cari :
Kalau ini sih... karena saya emang lupa sama judul dan pemeran utamanya. Jadi bener-bener gelap. Untung aja, ada beberapa temen di facebook yang tau judul dorama ini.. hehehe.. Thank you my friends.. ^.^

Segitu dulu aja ya... drama-drama yang saya lupakan lainnya akan saya bahas lain waktu.... hheeee (^o^)v
DyaliciouS

84 komentar:

  1. Thanks banget cingu buat info'a
    kebetulan banget ini adalah drama yang lagi aku cari2 juga, berkat artikel ini aku bisa tau judulnya
    thanks banget ya cingu..

    BalasHapus
  2. Douitashimashite...^^
    saya juga snang bisa bantu cingu... XDDD

    BalasHapus
  3. hi, dya (?? sorry klo salah) baru nemu blog kamu nih. tulisan kamu lucu2.
    baru aja td siang aq ma tmnku ngomongin drama taiwan n j-dorama jaman dulu(tua banget kyknya!) masih kurang tuh.. doramanya kimu taku n tackey banyak jg loh yg pernah tayang di Indo.

    BalasHapus
  4. @ denise: hey.. salam knal juga.. ^^
    Mkasih udah mau blogwalking kesini.. XDD
    dramany kimutaku ya? saya tau sih..tp wktu itu saya belum liat dorama itu, jd nggak tau ap2 soal dorama2ny kimutaku sama tackey.. Hontou ni Gomenansai :'(
    Tp saya akan bhas drama2 taiwan yg pernah saya liat dulu.. :D

    BalasHapus
  5. THANK BERAT BRO...........AKHIRNYA KETEMU

    BalasHapus
  6. aahhhhhkkkkkkkk,,,, suka bgd ama romantic garden dan high school madness nya.....punya info tentag loving a bad boy gak???itu maennya setelah mvplover tamat. bulan februari awal di RCTI 3 hari stelah Idul Adha maennya....

    BalasHapus
  7. @anonim 1: douitashimashite... :D
    @anonim 2: loving a bad boy? kayaknya ak gak pernah lihat..tp kalo mvp lovers pernah.. ntar kalo udah senggang ak coba nyari deh... :)

    BalasHapus
  8. romantic garden, , akhirnya ketemu juga jawaban atas kebingungan saya mencari hal2 berbau romantic garden selama ini. . makasih chingu, ,

    BalasHapus
  9. iya bener~ romantic garden!! ahh, ternyata judul aslinya super school.. haahh.. tapi saya juga pengen soundtracknya dong, hhuhuu~ cari di mana ya, teman? thanks banget infonyaaa!!! :D

    BalasHapus
  10. @titan rere reeves : sama2 chingu.. makasih juga udah mampir ke blog usang saya ini.. m(_ _)m
    @uttenopika : soundtracknya di 4shared ada kok.. sonudtracknya : elva hsiao - because of you (yin wei ni):)

    BalasHapus
  11. ad yg tau judul super hip school lagu ending nya???

    BalasHapus
  12. makasih banget buat artikel ini! saya cari2 juga ga ada terus yang namanya high school madness dan romantic garden. dulu saya juga ikutin looh hahaha. high school madness itu super banget kocaknya

    BalasHapus
  13. kalo dormitory number 4 tau gak? itu kayaknya bukan judul asli juga. dari dulu nyari ga ketemu2..

    BalasHapus
  14. makasih banget buat artikelnya.. tau ga gimana caranya dapet file Romantic garden?? udah ngubek-ngubek you tube dengan berbagai versi judul tapi ga dapet2 juga.. aq carinya yg RG 3.. habis di RG2 ada tulisannya lanjut ke RG3 tapi koq ga pernah ada di Indo yach?? thanks buanget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyari yang RG 1 nya dimana ya???

      Hapus
  15. @anonim 1 : wah maaf.. saya nggak tau ya.. gomen ne..~
    @anonim 2 : iya..setuju..!!!
    @anonim 3 : wah saya nggak tau... ntar saya coba nyari ya :)
    @anonim 4 : wah.. hontou ni gomenasai.. T.T saya juga nyari belum ketemu smpai sekarang..

    BalasHapus
  16. akhirx ketemu jga jdulx... thanks bgt!!!

    BalasHapus
  17. aku nyari drama taiwan tahun 2004 judulnya love talk.
    pernah ditayangin di TVRI tp ga selesai...
    ada yang tau ga link buat download film ni????

    BalasHapus
  18. @anonim : iya,sama2 :D saya senang bisa bantu :D, makasih udah mau menyempatkan diri ke blog sedernana ini *hugs* XD
    (lain kali tolong dikasih nama ya,di bawah komentarnya, -kalo loginnya sbg anonim) biar saya akrab manggilnya :D
    @ochi-san : love talk? Kayaknya juga pernah dengar, kalo saya senggang saya coba nyari deh :D
    kalo link buat download akhir2 ini susah didapat, soalnya ada SOPA kmarin, mskpn g jadi resmi,tapì ada beberapa yg udah mulai menghapus file2, bhkan memblok IP (setau saya pas sharing sama temen fb) tp saya usahain yaah :*
    Mkasih kunjungannya :3

    BalasHapus
  19. levi : wahh senangnya ketemu yg lagi bahas high school madness,, kamu tau link youtube buat downloadnya ga? kangen bgt pengen nonton lagi. klo yang jual dvd nya ada yg tau ga? tq

    BalasHapus
  20. @Levi-san : waah..gomen..di utube nggak ada, dvdnya pun juga nggak. kayaknya kita hanya bisa mengingat di memori kita sendiri T_T

    BalasHapus
  21. gw juga pengen ntn ulang romantic garden~ huhuhu gw nemu c filenya di tudou cuma ga da subnya.... ga ngerti huhuhu....
    ada yg tau nyari subnya dimana??

    BalasHapus
  22. eh eh gw dapet ketemu linknya high school madness di youtubeeeeeee hahahaha tapi gaada translationnya. mandarin full. tp ngertilah gerak geriknya hahahah. http://www.youtube.com/watch?v=HempIJgClf0&feature=related :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeeehh.. sou ka na??? arigatou gozaimashitaa..... >.< *hugs* m(_ _)m

      Hapus
  23. pengen link high school madness susah banget carinya TT
    kalo ad boleh info
    thx u
    _lie_

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih komentarnya lie... :)
      linknya udah saya taruh di sidebar kanan blog saya kok, dibawahnya permintaan maaf, cuma di link itu nggak ada subtitlenya plus gambarnya rada-rada pecah.. sementara ini masih ketemu itu, itu aja yang nemuin linknya reader juga kok :)

      Hapus
  24. Thanks buat infonya.. saya mencari RG3 udah ngubek2 ga ketemu2.. kalo ada yg tau donk belinya dmn ato linknya buat download. Thanks.. salam kenal
    yuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih komentarnya, salam kenal juga Yuan-san :)
      hontou ni gomenasai.... sayangnya link download RG belum ketemuu sama sekali T_T

      Hapus
  25. makasih bgt infonya,,.. aku juga dri dlu nyari artikel about high school madness.
    waktu klas 5 SD tmen ku juga suka.. dan kami juga membuat genk yg sama dg anak2 gokil itu... ahahaha...

    BalasHapus
  26. @heni-san : sama sama... :) makasih juga udah mampir, wah seru dong ya genknya.. XDDD
    jadi pengen kembali ke masa lalu ya..nonton drama itu lagi..huhuhu T.T

    BalasHapus
  27. ya ampun.
    jaman dulu banget.
    high school madness.
    itu juga yg judulnya dormitory number 13.
    dorm yang ada hantunya.
    haduwh2, drama taiwan dulu gokil2 tapi bagus.
    kangen jaman dulu deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa... saya juga setuju banget sama Yue-san :).
      Drama taiwan tuh gokil-gokil.. apalagi yang high school madness.. nyelenehnya tingkat akut...hahaha XDD
      iya bener, saya juga kangen ma drama-drama taiwan :'(

      Hapus
  28. hi.. lam kenal,, aduhh nostalgia nya menyenangkan, akhirnya nemu blog ini,, high school madnes sma romantic garden itu fav aku jg,, gila susah amir cari 2 drama itu,, pantesan cri highschool madness ga dpt, trnyata judulnya beda,,
    oiaa.. klo ada crita drama dulu
    judulnya: Rindu rindu Aizawa, kllo ga slah ditayangin di TPI pengganti telenovela anak *lupa judulnya* pokoknya ttg anak d panti asuhan,,
    klo pnya link donlotnya kasih tau donk, dlu ga tamat ditayanginya,, bingung critanya,, pnasaran banget,,
    makasih ya sblumnya, aduh nostalgia masa SD-SMP.. *ktauan tuanya deh*

    BalasHapus
    Balasan
    1. @dwi-san : salam kenaaaal... makasih udah bersedia berkunjung kesini :). sama..!!! saya juga kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn banget sama drama-drama itu. Hmm... gomen ne.. kalo rindu-rindu Aizawa sepertinya saya belum pernah lihat m(_ _)m.
      nggak beli dvd onlinenya aja? kalo rindu-rindu Aizawa sepertinya ada kok di olshop yang jual dorama jepang. :).
      sama-sama Dwi-san, lho.. itu semuanya zaman-zaman saya SD-SMP juga kok..hahaha. XD

      Hapus
    2. Hai dwi n dya..Rindu2 Aishawa ya? Aku juga suka j-dorama itu,eh tapi ditayangin ampe tamat kok malah gak lama abis tamat diputar ulang lagi ama TPI,endingnya anjingnya Aishawa si Ryu itu mati hiks tapi dia punya anak jd anaknya Ryu itu yg dirawat ama Aishawa jd anjing barunya yg nemenin dia berkelana,jd kesedihannya Aishawa bs sedikit terobati :(

      Kalo aku malah lupa judul dorama yg main setelah rindu2 aishawa,ceritanya latar belakang anak sekolahan n misteri pembunuhan trus disetiap pembunuhan ada inisial "M" n endingnya gak disangka-sangka ternyata yg membunuh selama ini anak cewe yg polos n keliatannya baik lho dan alasan dia membunuh itu krn sakit hati n dendam sama org2 dan teman2 sekolahnya yg suka bully dia.Inget gak ama ceritanya n judulnya apa??

      _Sari_

      Hapus
    3. dear Sari, makasih banget ya infonya :).
      gomenasai, dorama yang Sari tanyain itu, saya pribadi nggak tahu dan nggak pernah liat. Gomen :"(

      Hapus
  29. thanks ya aku juga cari2 rG gak ketemu2 =_="

    BalasHapus
  30. YATTA!!!!! makasih banget! gw juga sama kayak lo, gw nyariin Romantic garden di Google n youtube ga dapet"... haaa,, finally! natsukashiii :)

    BalasHapus
  31. Sy suka drama taiwan juga..., bahkan sy dulu jadi penggemar berat F4..., cuma skr agak kurang gitu ngikutin drama taiwan.. Lebih sering drama korea... Masih penasaran sm kelanjutan drama love talks yg g sempet selesai diputer d TVRI .... :(

    Mannaso bangawôyo.., nae dongsaeng :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama..iya sekarang kan emang lagi demam hallyu. drama taiwan sama jepang kek ketelen. love talks? sepertinya saya belum pernah nonton. gomenne.. m(_ _)m

      Hapus
  32. Salam kenal dyaliciouz. Ow, kamu taunya ini drama tayang di TV 7 ya? Aku malah g tau pas di TV 7, mungkin itu udah diulang. Pertama tayang di Indosiar koq ini, tiap kamis jam 8 malam. Dan begitu jam meteor garden 2 tayang di Indosiar dengan jam yang sama akhirnya ni film diganti jadi tiap sabtu jam set.3 sore. aku juga lagi nyari2 soundtracknya lo tapi ga nemu2. Kalo d TV7 namanya high school madness ya? aku baru tau, kalo di indosiar Happy Campus judulnya. Sedikit nambahin info, yang tayang di Indonesia dulu itu cuma pas masih generasi 1, soalnya disana ada si Jerry dan aku udah baca sinopsisnya jerry itu murid di generasi 1. Ternyata itu filmnya jerry sebelum dia populer berkat jadi tao ming se di MG ya, pantesan dia rambutnya masih pendek ya disana. Kataku dia kerenan pendek ah rambutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohayou johny-san :)
      waaah.. arigatou, penjelasannya :). iya, saya dulu lihatnya yang di TV 7, setuju.. Jerry yan gantengan dengan rambut pendeknya,hehehe. makasih kunjugannya :)

      Hapus
  33. waaah.. Romantic Gardeeen.. kliling kliling muter google..akhirnya dpt info di blog ini..
    thanks for sharing yaah..keep posting..
    ganbattee neee.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohayou mutia-san :)
      haiii, ganbarimasuuu :)
      maksih kunjugannya :D

      Hapus
  34. gan mau tanya dongkz judul film cownya itu nembak cew,,,nah che cow ntu ngasih bunga sama coklat kyknya,,,itu judulnya apa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomenne airi-san, sepertinya saya nggak tahu T.T
      maksih kunjungannya :)

      Hapus
  35. wahh lg nyari2 drama taiwan jadul yg ku rindukan, ini ketemu sama yg juga suka drama taiwan.. seneng deh.. makasih infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :). makasih kunjungannya :)

      Hapus
  36. emmmm,ada yg tau film taiwan ato jepang (coz critanya sama) ttg cow yg berhubungan ma cew pake HT gtu,pas mereka mau ketemuan g pernah ktemu coz cow hidup di masa kini trus cew hidup di masa lalu,dan ternyata endingnya si cewek ini adalah tmn deket ibunya si cow masa kini,pdhl bpaknya cow masa kini dulu pacarnya si cew masa lalu,intinya gitu,hehehe,ada yg tau judulnya kah???mohon bantuan niii,heheh,tengkyu :)))

    BalasHapus
  37. drama korea juga di tv7 waktu sayya kecil yg cerita'a bikin" kue itu judulnya apa yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh, iya saya pernah lihat. Judulnya kalau nggak salah : Asuka :)

      Hapus
    2. btw itu drama jepang dhe-vie-san ^^

      Hapus
  38. Malem niii gw Afpri, mau tny ttg serial tv happy campus aka High School madness ada yg masih jual vcd or dvdny ga yah??? gw pengen niii dulu jaman smp kls 2 ngokil banged ceritanya...
    mohon infonya segera yah.... by email aja di dhonzmd@yahoo.com
    thx alot

    Afpri

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai afpri-san :D salah satu pengunjung blog saya (husain4rsyad) udah nemuin linknya :D
      coba kunjungi: http://www.veoh.com/list/c/spicyteacher (udah saya kirim lewat emaimu juga kok)
      big thank to him :D
      terima kasih udah mau berkunjung ke blog saya :D

      Hapus
  39. min, kalo dulu pernah ada film di rcti kalo g salah
    nyeritain reinkarnasi pilot pesawat tempur, terus cowonya jago buat parfume, tau judulnya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomen ne... saya kurang tahu kalau yang itu, nggak pernah nonton itu sepertinya :"(
      gomeeeeen T.T

      Hapus
  40. klo ga salah judulnya scent of love, tapi ga tau judul aslinya bener itu atau ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhhh sou-ka? saya belum pernah nonton sepertinya T.T
      anyway, terima kasih joand-san udah mampir ke blog ini :D
      Arigatouuuu m(_ _)m

      Hapus
  41. salam kenal min, terimakasih atas artikelnya. akhirnya ketemu juga nama drama sekolah yg dibintangi jerry yan sewaktu aku masih smp dulu yg aku tonton di indosiar.

    akhirnya ketemu juga nih link video dan opening song nya spicy teacher. bagi yg mau mengenang lagunya. hehe

    monggoo: http://www.veoh.com/list/c/spicyteacher
    credit to: jony

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo husain-san.... terima kasih sudah mengunjungi blog saya :D
      blog ini masih aktif kok, cuma masih hiatus aja #plaakkk XD

      Arigatou udah nemuin link-nya, hweeee lagunya nostalgic bangeeeeet..... >w< :'D
      Sekali lagi makasih yaaaaa :)

      Hapus
    2. baca artikel blog yg dibikin mbak serasa balik ke masa lalu, hihihi. Maaf mbak baru sempet bales. sama-sama mbak saya juga makasih banyak atas info dan artikelnya, jadi terharu nih T.T

      Hapus
  42. Ada yang tahu info Drama Asia, Loving A Bad Boy??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loving A Bad Boy? kayaknya kok saya belum pernah dengar ya, kalau bad guy saya tahu, yang main Kim Nam Gil^.^v

      Hapus
    2. Loving A Bad Boy, tolong crii...

      Hapus
    3. saya inget, kalo ga salah dulu tayang di rcti setiap jam 5 sore yak. kisah seorang laki-laki yang nakalnya ampun, tp sebneernya dia baik hatinya ^^

      Hapus
  43. Min mau nanya judul drama korea/taiwan gitu pernah tayang di sctv zaman SD. Ceritanya ada bunga abadi nya gitu, bunganya di dalam es, kalau gak salah ceweknya buta. Cowoknya terpisah gitu sama adek nya. Please infoin judulnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anonim: Tahun berapa ya? Snow Angel kah yang kamu maksud?0.oa

      Hapus
    2. nama tokohnya "tibet" bukan ya? lupa lupa inget nih hihihi

      Hapus
  44. Salam kenal. Min mau tanya.. judul serial yg tayang di rcti thn 2002'an. Yg aku ingat hanya nama tokoh di dramanya ayi dan cethong.ada yg bilang itu serial living a bad boy..tapi coba search di google tdak juga ketemu.trimakasih min.

    BalasHapus
  45. min mau nanya..tau gak judul drama taiwan tentang asrama yang berhantu..dulu diputar di RCTI klo gak salah,,klo d indonesia judulnya asrama no 13.udah d cari cari gak nemu nemu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya inget tuh drama taiwan yg ini, lagunya jg bagus . . . tapi saya jg lupa judul dramanya hehe

      Hapus
  46. Aaak, akhirnya nemu juga dorama yang aku cari dari jaman bahula, hahaha *lebaydikit
    ternyata judulnya tokyo ghost story, makasih min ^^ susah banget nyarinya :D

    BalasHapus
  47. Iya aku cari yang ceritanya seorang fotografer yang ketemu cwe pelukis yg ternyata kornea mata sicwe itu mata dari pacar/mantan tunangan klu ngak salah namanya chie che tong gt. Kira2 judulnya apa ya?

    BalasHapus
  48. Loving a bad boy itu yang pemeran cwonya namanya chie ce tong ya? Kasi info donk. Flo

    BalasHapus
  49. Maaf min. Mau tanya, kalau film asia yang nama pemerannya chi che tong.
    Tau ngak ya?
    Nyari2 ngak ketemu. Dia fotografer ketemu cwe yang ternyata cwe itu pake matanya mantan pacarnya yang meninggal.
    Plis kasitau.

    BalasHapus
  50. Min mau tanya film asia (lupa judulnya) yang nama cwonya chi che tong.
    Seorg fotografer yang ketemu cwe yang ternyata matanya itu dulu buta tp dicangkok dari mantannya si chi che tong itu.
    Plis kasitau.

    BalasHapus
  51. Maaf min. Mau tanya, kalau film asia yang nama pemerannya chi che tong.
    Tau ngak ya?
    Nyari2 ngak ketemu. Dia fotografer ketemu cwe yang ternyata cwe itu pake matanya mantan pacarnya yang meninggal.
    Plis kasitau.

    BalasHapus
  52. halo semua... mau nanya nih. dulu pernah liat drama di indosiar, tayangnya malem. entah korea, taiwan ato jepun kurang tau.
    seingetku ceritanya tentang pasangan menikah, yg cowoknya lebih tua, kalo g salah guru. dan si cewek masih muda (kalo g salah muridnya). dan mereka mesti backstreet gtu di sekolah. oh ya pasangan ini tinggalnya seingitku dirumah orang tua si cowok.
    aku lupa judulnya, lupa2 inget jalan ceritanya juga sih.
    jd klo ada sekiranya yg inget, ato paling gak tau ada yg drama mirip2 begitu jalan ceritanya, tolong kasih tau. penasaran bgt ㅠㅠ

    ps : uda nyoba nonton sweet 18, tp tyt bukan.

    BalasHapus
  53. Salam kenal ya, haha bagus nih post.anya jadi bisa mengenang masa lalu eaaaa... Dulu suka banhet sama Romantic Garden, Dan makasih udah dicariin judul aslinya jadi bisa dicari kalo pengen nntn lagi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga Rin-san :)
      Iyaaaa samaaa >_< aku juga suka banget sama Romantic Garden, bener-bener... pengen nonton lagi juga, soalnya nyari di internet juga susah banget ini drama :'(
      Sayangnya ngga ada ya stasiun tv nasional yang nayangin drama-drama kayak gini lagi ^^"

      Hapus

Terimakasih komentarnya.. :)
yang anonim tolong ditulis namanya di bagian bawah ya, supaya akrab manggilnya dan mudah bales komentarnya :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...